今天是
伊犁局围绕“七个着力点”开启邮件时限监测工作
2017-08-01

  为加强邮政普遍服务监督管理,保障邮政普遍服务水平,近日,伊犁局认真组织开展疆内信件和邮政普包寄递时限监测工作。 

  此次监测的主要目的是检查邮政企业执行国内普通信件全程时限标准的情况,重点监测平信和邮政普包全程时限是否符合《邮政普遍服务》标准的规定要求。为确保时限测试各项工作的圆满完成,伊犁局根据时限测试要求,列明了投寄信件、普包上收寄日戳,投递日戳标明的收寄、投递日期,标明日戳是否清晰,检查信件、普包是否存在破损情况,并及时向寄件人作出寄件要求和事项说明。通过工作人员、寄件人的相互配合和共同努力,伊犁局在规定时间内完成了所有交寄任务及寄件的网上录入工作。共交寄信件504封、包裹168件。 

  下一步,伊犁局将继续加强对邮政企业执行邮件全程时限标准情况进行监督检查,确保邮件全程时限符合规定,为圆满完成本年度的时限监测工作打下坚实的基础。 

  

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
昌吉局开展平信邮件寄递时限专项检查[2015-04-07]
塔城局开展《人民日报》投递时限调查[2013-09-22]
乌市局圆满完成2015年全国邮件时限测试交寄工作[2015-09-18]
克拉玛依市邮政管理局“四步走”做好邮件全程时限监测准备工作[2016-04-22]
乌市局顺利完成2013年全国邮件时限监测交寄工作[2013-09-09]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration