今天是
喀什局开展村邮站建设督导调研 全力推进暖心惠民工程
2017-07-27

    

  为深入贯彻自治区党委九项惠民工程决策部署,落实邮政到农家暖心惠民工程,近日,喀什局深入喀什市、巴楚县等7个县市对村邮站建设进展情况进行督查,全力推进暖心惠民工程。 

  喀什局根据《关于印发喀什地区推进邮政到农家暖心惠民工程村邮站建设工作实施方案的通知》(喀署办发〔201778)文件精神要求,成立专项工作督导调研组,奔赴7个县市推进村邮站建设。同各县市人民政府就村邮站建设工作进行对接,详细了解各县市邮政公司村邮站建设进度,听取各县市推进村邮站建设情况汇报并交换意见。并对各县市村邮站建设的推动情况、工作亮点、问题和不足以及意见建议进行详细记录。调研结束后,喀什局梳理汇总督导调研报告,并向喀什地区行署进行了专题汇报。 

  此次调研,使喀什局了解掌握了当前各县市村邮站建设工作推进情况,并给予相关县市工作指导,确保自治区党委暖心惠民工程顺利推进。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
喀什局积极推进邮政快递进驻喀什东城新区[2016-12-16]
喀什局开展无着邮件处置情况专项检查[2016-10-24]
顺丰速运在喀什隆重开业[2016-09-10]
第十二届“喀交会”寄递渠道安保工作圆满完成[2016-07-08]
新年新气象,工作求突破,喀什快递业发展迎来新机遇[2016-02-15]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration