今天是
新疆局召开全区邮政管理系统“发声亮剑”宣誓承诺会议
2017-08-15

  811,新疆邮政管理局通过视频会议形式,召开了全区邮政管理系统党员干部“发声亮剑”宣誓承诺会议。局党组书记、局长张建军,党组成员、副局长、巡视员安长来,党组成员、纪检组长、副局长玉素甫·艾力,各地州市局局长、副局长、相关部门负责人,以及区邮管局机关党员干部在主会场参加会议,各地州市局全体干部职工在分会场参加了会议。 

  会上,张建军同志作了讲话,他指出:在全区上下深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,贯彻落实社会稳定和长治久安总目标、深入开展严打专项斗争的关键时期,吾布力喀斯木·买吐送同志发表了《致维吾尔族同胞觉醒书》,旗帜鲜明、坚定坚决地发出了对党和祖国的感恩之声、对国家和人民的忠诚之声、誓与“三股势力”作斗争的正义之声,引发全疆各族干部群众的强烈共鸣。自治区党委、政府授予吾布力喀斯木·买吐送同志优秀共产党员、民族团结进步模范称号,发出了向吾布力喀斯木·买吐送同志学习的号召。各族干部群众纷纷响应,主动发声亮剑,向“三股势力”宣战。这些声音响彻天山南北,汇聚成一股团结一心、斩恶除暴的强大洪流。 

  张建军同志强调,全区邮政管理系统党员干部要积极响应号召,坚决贯彻自治区党委的决定,以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,主动参与到打击暴恐、抵制极端、维护稳定的斗争中,坚定站在反分裂斗争第一线,率先垂范,身先士足,用实际行动肩负起维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的时代责任,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献力量。 

  局党组成员、纪检组长、副局长玉素甫·艾力在会上首先发声亮剑,作了题为“勇于发声,敢于亮剑,旗帜鲜明地反对一切暴力恐怖行径”的发言,各地州市局局领导和部门负责人先后发声亮剑。大家在发言中纷纷表示要按照自治区党委的部署要求,学习吾布力喀斯木·买吐送同志的先进事迹,在大是大非问题上始终保持头脑清醒、立场坚定、旗帜鲜明。坚定坚决向“三股势力”宣战、向“两面人”宣战,与一切危害国家安全、社会稳定和民族团结的人和事作斗争,把思想认识统一到社会稳定和长治久安总目标上来,充分发挥党员干部的模范带头作用,随时随地发声亮剑,时刻冲在反恐维稳第一线,做维护社会稳定的表率,做维护民族团结的表率,做维护祖国统一的表率。最后,与会人员签订了全区邮政管理系统党员干部发声亮剑承诺书。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乌市局传达学习市纪委通报十起违纪典型案件[2017-08-07]
喀什地区邮政管理局与驻村党支部共庆“七一”[2017-07-04]
公开承诺 亮明身份 博州局“学、转、促”专项活动扎实有序推进[2017-03-13]
新疆各地州市局党员干部观看电视专题片《永远在路上》[2016-11-03]
新疆局积极开展“两学一做”集中学习活动[2016-04-15]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration