今天是
阿克苏局举办《邮政普遍服务》新标准宣贯培训班
2017-08-16

  为贯彻落实最新修订的《邮政普遍服务》标准,全面提升阿克苏地区内邮政普遍服务水平,近日,阿克苏局以电视电话形式组织各县(市)邮政企业举办新修订的《邮政普遍服务》标准宣贯培训班。地区邮政管理局,地区和各县(市)邮政公司负责同志,市场部、网运部、营业局、投递局相关人员参加了培训。  

  此次培训主要通过集中授课的方式,重点对照新旧标准,从业务范围、邮政设施、服务时限、服务环节、用户投诉与申诉等方面,对新增、修改内容进行了详细解读,确保对新标准宣贯到位,培训取得了良好效果。 

  阿克苏局在培训中对邮政企业提出了几点要求:一是要高度重视修订后的《邮政普遍服务》标准宣贯工作,认真扎实开展学标、贯标工作。二是要认真贯彻新标准工作要求,做到落实工作有计划、有行动,明确差距,缺什么补什么。三是要政企联动、各负其责,以高度的使命感、责任感切实抓好新标准的贯彻落实,特别是从安全保障、邮政网络、服务水平三个方面精准发力,确保符合新标准要求。四是要积极配合邮政管理局做好《邮政普遍服务》标准达标情况专项检查工作。  

  通过此次培训,邮政企业对新标准有了全新的认识和详细的了解,表示要严格按照邮政管理部门的部署,深入开展对标自查工作,认真梳理企业当前存在的短板,采取多种措施,补短板、补不足,全面提升地区邮政普遍服务水平。 

  

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阿克苏局开展办公室综合业务培训[2016-09-05]
伊犁局赴新疆邮政公司伊犁州分公司开展综合调研[2015-02-17]
新疆地州市局结合实际加强业务旺季快递末端投递服务[2014-12-02]
吐鲁番局召开座谈会 力促农村邮政服务水平提升[2014-02-25]
吐鲁番局为地区快递服务规范化示范网点授牌[2015-02-03]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration