今天是
博州局唱响全面推进党风廉政建设“四重奏”
2017-08-01

    为进一步贯彻实施廉洁自律工作方针,切实营造心齐、风正、劲足的工作氛围,近日,博州局以第十九个党风廉政教育月活动为契机,从教育、管理、宣传、督查四方面着手,有力地推动了党风廉政建设,全面落实党风廉政责任,唱响“四重奏”。

  一奏教育曲,坚持学习不松散。在党风廉政教育月活动中,博州局全体干部重温习近平总书记的讲话精神,再次深入学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等党规党纪和法律法规知识,不断强化干部的思想认识和道德修养,坚持学习贯彻思想,强化日常教育,构筑心理防线。 

  二奏管理曲,狠抓落实不松懈。始终将思想和行动统一到维护新疆社会稳定和实现长治久安这个总目标任务上,统一到党中央、自治区党委、国家邮政局党组、自治区邮政管理局党组的重大决策部署上,同时结合邮政监管工作实际,做任务分解,明确工作责任,确保工作有计划、活动有安排、进度有要求,确保各项活动落到实处。 

  三奏宣传曲,持续推进不放松。充分利用QQ群、微信群、OA系统等载体,大力宣传开展党风廉政教育的重要性和紧迫性,形成人人参与、人人受教育的良好局面,强化党员干部的组织意识、纪律意识,切实增强守纪律、讲规矩的自觉性,筑牢遵纪守法的思想防线,在全局营造遵纪学纪守纪用纪的良好氛围。 

    四奏监督曲,强化问责不松口。实行干部自查和党组监督考核相结合的方式,及时发现党风廉政工作中存在的问题,建立清单台账,坚持不整改不销号,对苗头性、倾向性问题更是绝不松口,做到早发现、早防范、早治疗,实施监督硬隔离。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊犁局“四个一次”助推党风廉政教育月活动扎实开展[2014-07-15]
喀什局、昌吉局、塔城局开展党风廉政教育活动[2013-07-30]
伊犁局举办快递业务员职业道德文明礼仪培训班[2014-03-18]
塔城地区邮政管局力促廉政文化建设成为培植干部作风的“加油站”[2017-02-23]
新疆局召开2017年全区邮政管理系统党风廉政建设工作会议[2017-02-14]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
中国项目管理资源网 长沙市城管局 台州市邮政管理局 土流网招拍挂 昌吉回族自治州邮政管理局 高铁网 食品招商网 铁友网 搜学网 就要非主流 中国领先的品质家装生态运营商 长沙市安全生产信息网 2017最新企业信息免费查询 连云港工商行政管理局 长沙市经济和信息化委员会 3158四川分站 伊犁哈萨克自治州邮政管理局 第一修复网 喀什地区邮政管理局 乌鲁木齐市邮政管理局 数学统计学院 色谱网 复兴新闻网 连云港市司法局 克拉玛依市邮政管理局 长沙市环境保护局 西安交通大学本科招生网 华军软件园 极速下载官方网站 翡翠网 连云港农业资源开发局 西安交通大学校园统一支付平台 深圳市嘉乐时钟表有限公司 全球阀门网 西安治疗哮喘医院 连云港市信访局 交大综合信息 中国生物器材网 长沙市政府首页 连云港市人民政府外事与侨务办公室 东华理工大学MPAcc教育中心 西安交通大学网络信息中心 西安交大新闻网 长沙工会网 天府新区 高速网 西安交通大学数据与信息中心 卡宝宝网 中国和田玉网 高端制造装备协同创新中心